[3.1.30] Problème envoi mail

Installation & Configuration du logiciel
cyrakuse
Gsup LEVEL 4
Messages : 118
Enregistré le : mar. 2 août 2016 10:01

[3.1.30] Problème envoi mail

Message par cyrakuse »

Je viens de mettre à jour Gestsup.
Il semble que sur un ticket, si on ne fait que ajouter une résolution sans rien modifier d'autre, cela n’envoie pas de mail.
L'option "A l'utilisateur lors de l'ajout ou la modification de la résolution d'un ticket par un technicien" est bien sûr cochée.
Gestsup 3.1.32

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4899
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par Flox »

Bonjour,

pouvez vous nous envoyer un impression écran de vos paramètres système, et généraux section message, afin de pouvoir reproduire le problème.

Merci
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.5.4| PHP: 7.4.8

cyrakuse
Gsup LEVEL 4
Messages : 118
Enregistré le : mar. 2 août 2016 10:01

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par cyrakuse »

Voici ci-joint les captures demandées.
Pour info, tout fonctionnait bien avant la maj.
L'envoi de mail fonctionne bien à d'autres moments comme à la création d'un ticket par exemple.
Fichiers joints
Capture2.PNG
Capture2.PNG (55.81 Kio) Vu 2868 fois
Capture.PNG
Capture.PNG (97.47 Kio) Vu 2868 fois
Gestsup 3.1.32

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4899
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par Flox »

Bonjour,

j'ai réalisé des tests mais ne reproduit pas ce problème avec votre configuration.

Pouvez-vous activer le mode debug de l'application et faire un impression écran après l'ajout d'une résolution par le technicien.

Cdt
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.5.4| PHP: 7.4.8

cyrakuse
Gsup LEVEL 4
Messages : 118
Enregistré le : mar. 2 août 2016 10:01

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par cyrakuse »

voici les captures demandées :
Fichiers joints
Sans titre 2.png
Sans titre 2.png (37.61 Kio) Vu 2860 fois
Sans titre.png
Sans titre.png (95.05 Kio) Vu 2860 fois
Gestsup 3.1.32

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4899
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par Flox »

Pouvez vous tester de soit définir votre timezone dans le PHP.ini comme spécifié dans la section système.

Soit le définir dans les paramètres généraux ?

Cdt
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.5.4| PHP: 7.4.8

cyrakuse
Gsup LEVEL 4
Messages : 118
Enregistré le : mar. 2 août 2016 10:01

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par cyrakuse »

J'ai défini ma timezone dans les paramètres et cela n'a rien changé.
J'ai désactivé l'envoi de mail lors de l'ajout de resolution puis je l'ai réactivé. Cela semble avoir résolu le problème.
Gestsup 3.1.32

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4899
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par Flox »

Étrange avez vous toujours les messages strict standard en mode debug
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.5.4| PHP: 7.4.8

cyrakuse
Gsup LEVEL 4
Messages : 118
Enregistré le : mar. 2 août 2016 10:01

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par cyrakuse »

Je n'ai plus les messages "strict standards" en mode debug.
Gestsup 3.1.32

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4899
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: [3.1.30] Problème envoi mail

Message par Flox »

Ok je peux clore le sujet ?
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.5.4| PHP: 7.4.8

Répondre