[Intégré 3.1.22] Lien menu horizontal

Décrivez les améliorations que vous souhaiteriez pour les prochaines versions.
Répondre
Avatar du membre
RodrigueLoL
Gsup LEVEL 1
Messages : 29
Enregistré le : mer. 28 juin 2017 11:27
Contact :

[Intégré 3.1.22] Lien menu horizontal

Message par RodrigueLoL »

Rebonjour,

J'ai constaté que le bouton "GestSup" en haut à gauche, dans la navbar, ne ramenait plus au dashboard.
Pour le moment j'ai remplacer dans le ficher index, ca :

Code : Tout sélectionner

<a href="#" class="navbar-brand">
<i class="icon-ticket"></i>
GestSup
Par :

Code : Tout sélectionner

<a href="http://192.168.1.95/Gestsup/" class="navbar-brand">
<i class="icon-ticket"></i>
GestSup
J'ai mis directement l'adresse ip réseau du serveur wamp...ce serait plus propre avec une variable, mais je ne sais pas laquelle utiliser. ^^"

Pourriez-vous m'en indiquer une ?

Merci d'avance,

Cordialement.
Serveur : Windows 10 | GestSup : 3.1.47 | WAMP : 3.0.6 | Apache : 2.4.23 | PHP : 5.6.25 | MySQL : 5.7.14

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4769
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: Lien menu horizontal

Message par Flox »

Vous parlez bien de l'icone ticket à coté du nom de l'application ?

car effectivement c'est la maison dans le chemin de fer qui ramène sur la liste des tickets
Fichiers joints
Screenshot_28_06_2017 , 16_35_09.png
Screenshot_28_06_2017 , 16_35_09.png (21.51 Kio) Vu 1531 fois
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.4.12 | PHP: 7.4.6

Avatar du membre
Flox
Administrateur du site
Messages : 4769
Enregistré le : jeu. 21 juin 2012 19:00

Re: Lien menu horizontal

Message par Flox »

cet URL peut être utilisé sinon:

Code : Tout sélectionner

<a href="./index.php?page=dashboard&userid='.$_GET['userid'].'&state='.$_GET['state'].'" class="navbar-brand">
GestSup: 3.2.1 | Debian: 10.4 | Apache: 2.4.43 | MariaDB: 10.4.12 | PHP: 7.4.6

Avatar du membre
RodrigueLoL
Gsup LEVEL 1
Messages : 29
Enregistré le : mer. 28 juin 2017 11:27
Contact :

Re: Lien menu horizontal

Message par RodrigueLoL »

Je n'avais pas vu la maison.

Bah, merci encore du coup et bonne journée. ^^
Serveur : Windows 10 | GestSup : 3.1.47 | WAMP : 3.0.6 | Apache : 2.4.23 | PHP : 5.6.25 | MySQL : 5.7.14

Répondre