4778 résultats trouvés

par Flox
ven. 14 sept. 2012 15:05
Forum : Bugtrack
Sujet : trie par date sur une vue
Réponses : 0
Vues : 1326

trie par date sur une vue

trie par date (toutes les colonnes) sur une vue

+ changement de pages perte du trie...
par Flox
ven. 14 sept. 2012 13:37
Forum : Updates
Sujet : [Résolu 2.2] Ajout de champs mails
Réponses : 0
Vues : 1290

[Résolu 2.2] Ajout de champs mails

Ajout de champs mails
par Flox
mar. 4 sept. 2012 07:38
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] problème ajout user
Réponses : 10
Vues : 5258

Re: problème ajout user

Bonjour,

cela foncionne bien chez moi dans cette configuration.

faire le test:
- sans proxy
- en reinitialisant les parameteres IE 9
- sans firewall
par Flox
jeu. 30 août 2012 17:58
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] problème ajout user
Réponses : 10
Vues : 5258

Re: problème ajout user

Vous, pouvez peut etre tester depuis votre poste sur la webdemo de gestsup.fr, afin d'isoler Client ou Serveur.
par Flox
mer. 29 août 2012 09:23
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] popup rappel actif une fois apres acreditation
Réponses : 0
Vues : 1317

[Corrigé 2.3] popup rappel actif une fois apres acreditation

popup rappel actif une fois apres acreditation
par Flox
mar. 28 août 2012 17:43
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] problème ajout user
Réponses : 10
Vues : 5258

Re: problème ajout user

N'avez vous pas dz gpo en place qui pourrait bloque cette fonction. Peut etre essayer avec poste ou vm hors domaine.

Quel version d'ie que je simule un environnement dexecution ?

Merci
cdt
par Flox
lun. 27 août 2012 20:50
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] problème ajout user
Réponses : 10
Vues : 5258

Re: problème ajout user

Bonjour,
avez vous essyez de couper votre firewall + antivirus essayer en local directement depuis le serveur web sinon donner moi votre systeme dexploitation que jessaye de reproduire le probleme.
par Flox
ven. 24 août 2012 16:54
Forum : Bugtrack
Sujet : [Corrigé 2.3] problème ajout user
Réponses : 10
Vues : 5258

Re: problème ajout user

Bonjour,

quelle version de l'application utilisé vous et sur quelle plateforme WAMP ?

Est que dans la partie Administration / Etat du système tout est vert ?

Vous pouvez vérifier que le register_global est bien à ON


Cdl
par Flox
ven. 24 août 2012 16:50
Forum : Installation & Configuration
Sujet : [Résolu] envoi de mail via exchange
Réponses : 4
Vues : 3306

Re: envoi de mail via exchange [RESOLU]

Ok, merci pour votre retour
par Flox
lun. 20 août 2012 19:16
Forum : Installation & Configuration
Sujet : [Résolu] envoi de mail via exchange
Réponses : 4
Vues : 3306

Re: envoi de mail via exchange

Bonjour,

pouvez vous nous donner un extrait de votre php.ini, ainsi que les paramètres "Adresse en copie" et
"Intitulé de l'émetteur" de l'application ?


Merci